+7 921 954 91 54

БУРЕНИЕ НА ВОДУ В ГОРНОЙ ШАЛЬДИХЕ

ЦЕНА СКВАЖИНЫ
В ГОРНОЙ ШАЛЬДИХЕ

Горная Шальдиха — деревня, расположенная в северной части Кировского района Ленинградской области и входящая в состав Путиловского сельского поселения. Через деревню протекает река Рябиновка.

Здесь нами пробурено всего несколько скважин глубиной от 11 до 15 метров. Вода из скважин выходит хорошим напором (производительность скважины примерно два с половиной кубометра в час), поэтому только что сделанная скважина полностью прокачивается до визуально чистой воды в течение нескольких часов и становится готовой к эксплуатации в стандартно - бытовом режиме.

В самой Горной Шальдихе мы начали бурить скважины только с 2018 года, но в других населённых пунктах Кировского района Ленинградской области: массивах Назия (ближайший по месторасположению к этой деревне), а также Апраксин, Михайловский, Славянка работаем с самого начала нулевых.

Мы бурим скважины при помощи малогабаритных буровых установок, которые позволяют обеспечить полную целостность Вашего участка: грядок, посадок, дорожек, домов и хозяйственных построек, а также сэкономить на подведении воды из скважины к дому.

Мы осуществляем бурение водозаборных скважин круглый год и обустраиваем их как для летнего, так и для зимнего использования.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ

иконка

бурим с 1982 года

иконка

фиксированная цена

иконка

скважина за день

иконка

гарантия 20 лет

БУРЕНИЕ СКВАЖИНЫ В ГОРНОЙ ШАЛЬДИХЕ

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СКВАЖИНЫ
  1. Желательно заранее предусмотреть возможность обеспечения беспрепятственного доступа к пробуренной скважине на весь срок её службы.
  2. До монтажа постоянного водоприёмного оборудования, скважину следует прокачать на выброс до визуально чистой воды рабочим насосом.
  3. В качестве водоподъёмного оборудования рекомендуем использовать поверхностное насосное оборудование (насос или насосную станцию) производительностью не более 2 м3/час.
  4. Мы советуем (но не настаиваем) использовать поверхностное насосное оборудование, так как вибрации от работающего погружного насоса по стенкам обсадной колонны может значительно сократить общий срок службы скважины.
  5. Скважина должна эксплуатироваться с дебитом, не превышающим рекомендованного значения буровой компанией при стабильных гидрогеологических условиях на участке.
  6. При вводе скважины в эксплуатацию насосное оборудование должно включаться с минимальной производительностью и, впоследствии, с постепенным её увеличением до рекомендуемого показателя.
  7. При консервации скважины на продолжительный период и / или длительных отключениях насосного оборудования перед подачей воды в сеть, скважину необходимо прокачать до полностью визуально чистой воды.
  8. При демонтаже насосного оборудования устье скважины необходимо герметично изолировать от взаимодействия с внешней средой, чтобы предотвратить попадание в ствол скважины посторонних предметов.
  9. При повышенном содержании железа, кальция, фтора, солей общей жесткости, нитратов и т.д. рекомендуем использовать фильтровое оборудование.

БУРЕНИЕ СКВАЖИН В ДРУГИХ ЛОКАЦИЯХ